Dr. med. Darinka Keil

Hautärztin (Fachärztin für Dermatologie), Fettabsaugung, Lidstraffungen, Laser-Enthaarung, Laser Besenreiser und Krampfadern, Tattooentfernung mit Laser, Botox, Hyaluron und Eigenfett Unterspritzung, Fraxel Laser, Fett Weg Spritze, Faden Lifting; Bullhorn Lift in Bad Dürkheim

Forumsbeiträge

Portrait Dr. Darinka Keil
Hyaluron   2 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 18.09.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Melania,

es ist sehr schade, daß Sie enttäuscht wurden. Eine Zornesfalte i8st sehr einfach behandelbar. Die Ursache der Falte ist der Muskel darunter daher ist in erster Linie Botox die richtige Methode. Bei sehr tiefer Falte jedoch spritzenm wir auch zusätzlich Hyaluron um die Falte ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 31.07.2015  zum Thema Laserbehandlungen

Liebe Stephi!

Vielen Dank für Ihre Anfrage. Augenringe untersprtzen wir fast täglich mit Hyaluron oder Eigenfett. Welche Hyaluornsäure genau genommen wird hängt von der Tiefe der Augenringe ab. Können Sie ein Foto zukommen lassen? Dann kann ich Sie auch besser beraten...
Die Unterspritzung ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 31.07.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Julia,

es ist alles eine Frage der Dosis. Mit Eigenfett kann man sehr schön das Mittelgesicht auffüllen, der Vorteil ist daß man genügend Material zur Verfügung hat. Der Nachteil ist, es baut sich ein gewisser Anteil wieder ab. Wie viel das ist weiß man im vornherein nicht. Die Filler ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 31.07.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Julia,

es ist alles eine Frage der Dosis. Mit Eigenfett kann man sehr schön das Mittelgesicht auffüllen, der Vorteil ist daß man genügend Material zur Verfügung hat. Der Nachteil ist, es baut sich ein gewisser Anteil wieder ab. Wie viel das ist weiß man im vornherein nicht. Die Filler ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 27.07.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Jessy

wahrscheinlich haben Sie zu viel Botox an der Stirn erhalten so daß jetzt die komplette Stirn etwas abgesackt ist. Dieser starke Effekt nachUnterspritzung ist in der Regel nach ca. 2 Wochen wieder weg. Bitte sagen Sie Ihrer behandelnden Ärztin daß sie in Zukunft da weniger ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 20.07.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Britannia

bei der Eigenfett Unterspritzung muß man IHnen ganz ehrlich auch sagen, daß sich auch ein Teild es Fettes wieder abbauen wird. Nicht alles wächst an und wie viel kann man im voraus nicht sagen. Es gibt sogar Fälle wo es bereits nach 4 Wochen alles weg war. Für die ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 17.07.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Britannia

wenn Sie im Forum nachfragen ob man das tun sollte scheinen Sie von dem Arzt nicht überzeugt zu sein. Meine Empfehlung wäre auf Ihr Bauchgefühl zu hören. Lassen Sie sich keine Behanldung machen wenn Sie selbst es nicht wollen. Das heißt lassen Sie sich nichts aufschwätzen. ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 21.06.2015  zum Thema Lidkorrektur

Lieber Fred,

nach 10 Jahren können Sie problemlos einen Zweiteingriff durchführen lassen. Welche Methode benutzt wird, hängt von Ihrem Befund ab. Das Internet kann keine persönliche Beratung vor Ort ersetzen. Ich würde Ihnen empfehlen, da Sie noch unsicher sind, noch weitere Ärzte zu ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 17.06.2015  zum Thema Lidkorrektur

Lieber Fred,

das bestze wäre, wenn Sie mal Ihre Bilder ins Netz stellen würdewn, denn nur so kann man Ihnen eine gute Empfehlung geben. Sie hatten ja schon einmal einen transkonjunktivalen Eingriff gehabt. Der Nachteil hierbei ist, daß die Haut nicht ausreichend gestrafft werden kann. Die ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
Adern unten der Augen   1 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 17.06.2015  zum Thema Gesicht und Kopf - Sonstige

Lieber Peter,

bitte schicken Sie ein Bild. generell könnte man die Ader lasern oder auch mit einer Mini Exzision rausschneiden.

Alles Gute Ihnen
Dr. med. Darinka Keil
[Link anzeigen]
06322-94930
Termine Montag bis Samstag

Beitrag meldenAntworten

sagt  Darinka  am 09.06.2015  zum Thema Nasenkorrektur

Liebe Lilly,

wir führen die Hyaluron Behandlung des Nasenrückens schon mehrere Jahre durch. Oftmals langt eine Ampulle Hyaluron und je nach Hersteller kostet die Ampulle 300-400Euro. Gerne beraten wir Sie noch ausführlicher in unserer Praxis, bitte vereinbaren Sie hierfür einen Termin bei ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Hyaloronablagerung   2 Antworten
sagt  Darinka  am 09.06.2015  zum Thema Gesichtsstraffung, Stirnlift, Halsstraffung

Liebe Pausbacke,

ich würde empfehlen erstmal einen Ultraschall zu machen um festzustellen, ob nicht eine Zyste dahintersteckt. Wenn es tatsächlich Hyalruon ist, würde ich auch empfehlen es mit Hyaluronidase einem Enzym das Hyaluron auflöst, zu behandlen.

Alles Gute Ihnen
Dr. med. Darinka ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 29.05.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Womani

schön!!! Auch wir haben die Erfahrung, daß die Unterspritzung der Tränenrinne sehr gute Ergebnisse liebert. Die Haltbarkeit hängt vom gespritzten Material ab. Sie hatten nur Juvederm geschrieben: da gibt es Juvederm2, Juivederm 3, Juvederm 4. Bitte fragen Sie Ihren behandelnden ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
Tränenrinne   4 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 27.05.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Mariposa

wie hat es sich jetzt entwickelt? Ist es immer noch so geschwollen? Es würde micht wirklich interessieren, was jetzt passiert ist.

Alles Gute Ihnen

Dr. med. Darinka Keil
[Link anzeigen]
06322-94930
Termine Montag bis Samstag

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
Tränenrinne   4 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 19.05.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Mariposa,

Voluma ist kein geeignetes Mittel zur Unterspritzung der Tränenrinne. Dennoch würde ich empfehlen, noch 14 Tage abzuwarten. Die Unterspritzung war erst gestern und an den Augen kann es immer die ersten Tage eine Schwellung geben. Nach 14 Tagen sehen Sie genau, wo zu viel oder ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 04.05.2015  zum Thema Laserbehandlungen

Liebe Frau Tabarco,

leider ist es nach wie vor ziemlich schwierig den Permanent Filler zu entfernen. Mittels Ultraschall kann festgestellt werden, in welchem Umfang oder ausmaß er noch vorhanden ist. Ihn aber mit Ultraschall aufzulösen ist glaube ich eher unmöglich. Leider gibt es hierzu ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Schlaffer Hals.   2 Antworten
sagt  Darinka  am 24.03.2015  zum Thema Gesichtsstraffung, Stirnlift, Halsstraffung

Lieber Swen,

es gibt mittlerweile auch die Möglichkeit den Hals mit verschiedenen anderen Methoden zu straffen je nachdem welcher Grad der Erschlaffung vorliegt. Bei gernger Erschlaffung langt auch schon eine Hyaluronsäure Kur am Hals 3 mal alle 2 Wochen Hyaluron spritzen. Dann gibts auch den ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
Masseterhypertrophie   1 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 24.03.2015  zum Thema Gesicht und Kopf - Sonstige

Liebe Lestrade

bei einer Masseterhypertrophie wäre der Einsatz von Botox sinnvoll um den Muskel zu entspannen. Normal werden 25 Einheiten pro Seite benutzt. Das kostet ca. 500Euro. Auch die Gesichtsform wird dann schmaler. Einfach ausprobieren.
Alles Gute
Dr. med. Darinka ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 24.03.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Ovialy,

Perlane ist ein sehr festes Material, das wenn es oberflächlich gespritzt wird, unter der Haut als Knubbel sichtbar wird, insbesondere an der sehr dünnen Augenhaut. Empfehlenswert wäre es jetzt diese Region mit einem Serum oder Augencreme zu massieren und zwar immer von Innen ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 05.03.2015  zum Thema Laserbehandlungen

Eine weitere Methode wäre die Eigenfett Untespritzung, das hellt auch sehr gut die Haut auf. Das Eigenfett muß erst entnommen und aufbereitet werden und wird dann sehr vorsichtig unter die Haut gespritzt.

Alles Gute Ihnen!

Dr. med. Darinka Keil
Praxis@[Link anzeigen]
... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 05.03.2015  zum Thema Haut - Sonstige

Liebe Donatella,

eine weitere Möglichkeit ohne großen Aufwand wäre es die Windpocken Narben mit Hyaluron zu unterspritzen. Oft langt dazu nur 1 Ampulle mit Hyaluorn und würde 300Euro kosten.

Alles Gute Ihnen!

Dr. med. Darinka Keil
Praxis@[Link anzeigen]
[Link anzeigen]
... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 04.03.2015  zum Thema Laserbehandlungen

Hallo mdenk20,
es gibt die Möglichkeit die Hautpartien mit einem Fraxel Laser zu behandeln.
Die der Fraxel-Behandlung zugrunde liegende Technologie ist so revolutionär wie die damit erzielten Resultate. Ungleich anderen Laserbehandlungen können durch Fraxel-Laserbehandlungen tausende ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 04.03.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Maria

bitte vertrauen Sie dem Arzt. Die volle Wirkung vom Botox kommt erst so nach ca. 14 Tagen. Auch wenn eine Braue etwas höher wäre (oder beide sog. Spock Auge :)), wäre das sehr einfach zu korrigieren. Da muß Ihr Arzt einfach noch paar Einheiten nachspritzen.

Alles Gute ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 04.03.2015  zum Thema Haut - Sonstige

Liebe Donatella,

Natürlich müßte man den Befund erstmal sehen, um zu entscheiden welche Methode die beste ist. Aus unserer Erfahrung kann man auch Operationsnarben sehr gut mit Fraxel Laser verbessern. Gerne können Sie sich in einem unverbindlichen kostenfreien Beratungstermin bei uns ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 04.03.2015  zum Thema Haut - Sonstige

Liebe Mirella,

das einzige das zu dieser Beschreibung paßt, sind PDO Fäden, die unter die Haut gezogen werden um neues Kollagen zu induzieren. Diese Fäden wenden wir auch in der Praxis an, jedoch sind diese mehr um mehr Volumen an den Wangen zu bewirken sehr gut geeignet. Wo wurde denn diese ... mehr

Beitrag meldenAntworten


Zurück zum Profil

Öffnungszeiten
Montag
09:00‑17:00
Dienstag
09:00‑17:00
Mittwoch
09:00‑17:00
Donnerstag
09:00‑17:00
Freitag
09:00‑17:00
Samstag
09:00‑13:00
Sonntag
n. V.
n. V. = nach Vereinbarung
Bilder
TeilenTeilen
Mehr