Dr. med. Darinka Keil

Hautärztin (Fachärztin für Dermatologie), Fettabsaugung, Lidstraffungen, Laser-Enthaarung, Laser Besenreiser und Krampfadern, Tattooentfernung mit Laser, Botox, Hyaluron und Eigenfett Unterspritzung, Fraxel Laser, Fett Weg Spritze, Faden Lifting; Bullhorn Lift in Bad Dürkheim

Forumsbeiträge

Portrait Dr. Darinka Keil
Hyaluron   3 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 04.03.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Lappi,

das kann leider passiert sein. Es kann aber auch eine Schwellung sein, wenn die Unterspritzung erst vor kurzem gemacht wurde. Es hängt auch vom Vernetzungsgrad der Hyaluronsäure ab. Bitte wenden Sie sich an Ihren behandelnden Arzt, der kann das sicher auch wieder ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 23.02.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Das Botox baut sich nach 4-6 Monaten komplett wieder ab. Sie haben dann wieder den Ursprungszustand erreicht. Es enstehen Ihnen keine Nachteile aufgrund der Unterspritzung.

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 17.02.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Nicole!
Eine Knubbelbildung kann nach einer Hyaluronunterspritzung schon mal auftreten. Diese sollten sich aber allerdings innerhalb kurzer Zeit nach der Injektion wieder glätten. Es gibt auch die Möglichkeit Hyaluron bei nicht Gefallen wieder aufzulösen. Juvederm (Allergan) gehört mit zu ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 10.02.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Früher, als Botox Unterspritzungen nicht so oft durchgeführt wurden, wurde die Durchtrennung oder Entfernung der entsprechenden Muskeln standardmässig durchgeführt. Diese Methoden sind inzwischen auch weiterentwickelt worden, so dass heute dafür oftmals nur kleine Schnitte hinter dem Haaransatz ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Keloid Neigung   4 Antworten
sagt  Darinka  am 03.02.2015  zum Thema Brustvergrößerung

Liebe Erika,

Sie können frische Narben aber auch schon ältere Narben sehr gut mit dem Fraxel laser behandeln. Sofern schon ein Keloid entstanden ist, lohnt sich zusätzlich zum Fraxel die Kortison Unterspritzung des Keloids und auch die Vereisung. Es geht wirklich sehr gut! Wir machen das schon ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
Botox gegen Falten   1 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 28.01.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Diese Nebenwirkung sind uns nicht bekannt. Vielleicht könnte die Trockenheit im Augenbereich auch durch mangelnde Feuchtigkeit bzw. falsche Pflege kommen? Waren Sie bereits beim Augenarzt zur Abklärung? Vielleicht hat es doch andere Ursachen unabhängig von der Unterspritzung. Um sich wirklich ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 26.01.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Niederegger,

wenn der Laser nicht wirklich was gebracht hat, haben Sie dann auch mal eine Mesotherapie mit Skin Booster probiert? Es ist schwierig was zu sagen, wenn man kein Bild von Ihnen hat. Vielleicht fehlt Ihnen auch Volumen, dann müßte man unterspritzen oder es ist einfach zu viel ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 26.01.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

haben Sie es schon mal mit einem Fraxel-Laser versucht?
Die Fraxel-Behandlung ist eine bahnbrechende Laserbehandlung, die Sie um Jahre jünger aussehen lässt und Ihnen ein jugendlicheres Aussehen verleiht.
Die der Fraxel-Behandlung zugrunde liegende Technologie ist so revolutionär wie die damit ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
Zu wenig gestrafft!   1 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 22.01.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Havaneser,

vielleicht wäre ein Faden Lifting mit Silhouette Fäden für Sie die optimale Methode. Sie hätten damit gar keine Narben. Der EIngriff wird ambulant in örtlicher Betäubunjg durchgeführt und hat einen sehr guten straffenden Effekt. Gerne können Sie sich in unserer Praxis ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 22.01.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Ariana,

bei uns ist die häufigste Unterspritzung mit Hyaluron. Der Vorteil ist, es ist sofort sichtbar und man ist direkt danach wieder gesellschaftsfähig da nichts überkorrigiert wird. Die Haltbarkeit vom Hyaluron ist vorhersehbar (ca. 1 Jahr bis 2 Jahre je nachdem welches Präparat man ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
Komplikationen   1 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 19.01.2015  zum Thema Fettabsaugung (Liposuktion)

Hallo Annwer,
Haben Sie auch Probleme mit störenden Fettpolstern?
Durch Fettabsaugung werden Fettzellen dauerhaft entfernt!
Körperformung durch ambulante Fettabsaugung in örtlicher Betäubung
Durch eine neue Technik der Fettabsaugung lassen sich störende Fettpolster (z.B. an Bauch, Hüfte, ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
Nasenhaare Lasern   5 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 19.01.2015  zum Thema Laserbehandlungen

Hallo Annawer,
Dauerhafte Laserenthaarung - kein Problem!
Durch Neuentwicklungen im Bereich der Lasertherapie und IPL (Intensed Pulse Light) stehen mittlerweile Geräte zur Verfügung, die eine sanfte schonende Entfernung der lästigen Behaarung ermöglichen. Nach jahrelanger Erfahrung mit ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 16.01.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Arianna,

Sie brauchen wirklich keine Hemmung zu haben auch wegen wenigen Fältchen zu uns zu kommen. Wir führen das täglich durch auch mit der Layertechnik, es ist nichts Schlimmes dabei etwas für sich zu tun. Vor allem werden Sie das Ergebnis sofort sehen. Wir sind eine reine Frauen ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 16.01.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Fraxel-Laser
Die Fraxel-Behandlung ist eine bahnbrechende Laserbehandlung, die Sie um Jahre jünger aussehen lässt und Ihnen ein jugendlicheres Aussehen verleiht.
Die der Fraxel-Behandlung zugrunde liegende Technologie ist so revolutionär wie die damit erzielten Resultate. Ungleich anderen ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 16.01.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Sehr geehrte Arianna,
Die Zeichen der Zeit, die Stunden der Sorgen und des Nachdenkens haben hier feine, da tiefe Linien in unsere Gesichter gezeichnet. Die Jahre hinterlassen auf unserer Haut deutliche Spuren, da das Bindegewebe mit der Zeit an Straffheit verliert. In der heutigen Zeit muss sich ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 12.01.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Hannah

Tränensäcke können nicht durch Botox entstehen, da diese aus Fettgewebe bestehen. Wie bereits oftmals im Forum erwähnt, kann während der Wirkung von Botox (also 4-6 Monate) schlimmstenfalls ein Lymphstau entstehen, wenn zu viel Botox gespritzt wurde.
Wichtig wäre vor jeder ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 12.01.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Hallo Frau eval76,

hier die Info zum Fraxel Laser. Sehr gern können wir bei einem persönlichen kostenfreien Beratungstermin weitere Details besprechen.

Fraxel-Laser
Die Fraxel-Behandlung ist eine bahnbrechende Laserbehandlung, die Sie um Jahre jünger aussehen lässt und Ihnen ein ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 11.01.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Eva,

wenn nach dem Abklingen der Schwellung das Ergebnis enttäuschend ist, wäre es eine Überlegung wert, vielleicht doch einmal eine Unterlidstraffung vornehmen zu lassen. Vor allem wenn Sie schon vorher mit Schwellungen Probleme hatten, war es vorherzusehen, daß Sie das nach der ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Ohrlöcher zunähen   1 Antworten
sagt  Darinka  am 04.11.2014  zum Thema Ohrenkorrektur

Liebe Selbelle

diesen Eingriff führen wir in unserer Praxis sehr oft durch. Das "ausgeleierte" Ohrloch wird örtlich betäubt und dann quasie rausgeschnitten und wieder vernäht. Je nach Schwierigkeit und Aufwand der Oepration kostet dieser Eingriff in unserer Praxis zwischen 300 und 500Euro pro ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 02.11.2014  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Coco,

natürlich ist das wieder reparabel. Wenn es Hyaluronsäure sein sollte, kann man es mit dem Enzym Hylase auflösen. Wenn es ein tieferer blauer Fleck sein sollte, kann man Heparin salbe benutzen damit dieser schneller weg geht. Vom Botox kann ich mir nocht vorstellen daß so ein ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 01.11.2014  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Coco

so kurz nach der Behandlung muß erstmal festgestellt werden, was passiert ist. Ist evtl. ein Hämatom (blauer Fleck) in den tieferen Hautschichten vorhanden oder ist das Hyaluron zu flüssig gewesen und nach unten verrutscht? Bitte stellen Sie sich bei Ihrem behandelnden Arzt vor. Je ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 31.10.2014  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Empa,

wenn bereits 2 Kollegen abgeraten haben zu operieren liegt bei Ihnen evtl auch eine ganz andere Augenerkrankung vor, die nichts mit der Unterspritzung zu tun hat. Bitte erkundigen Sie sich auch bei einem Augenarzt der dann einen Ultraschall der Unterhaut durchführen kann. Nicht daß ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
Botox- Oberlid gesunken   9 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 31.10.2014  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Sarah,

offensichtlich ist bei Ihnen zu viel Botox gespritzt worden daher ist die Augenbraue nach unten "gesackt". Erst nach 2 Wochen haben Sie die maximale Wirkung vom Botox danach wird sich nichts mehr ändern. Sie können mit Hyaluron die Augenbraue heben lassen oder auch mit einem Faden ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 31.10.2014  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Empa

nach 2Jahren müßte das Hyaluron normalerweise abgebaut sein. Es kann evtl. sein, daß Sie einfach noch Tränensäcke haben, die operativ behandelt werden können. Bitte wenden Sie sich an einen erfahrenen Schönheitschirurgen. Sicher kann man Ihnen noch helfen.
Alles Gute ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. Darinka Keil
Eigenfett Unterspritzung   6 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 31.10.2014  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Petra,

wir führen die Eigenfett Unterspritzung am Auge bereits seit 15 Jahre durch. Ganz ehrlich muß man Ihnen sagen, daß das Eigenfett sich auch wieder zum Teil wieder abbaut. Daß es permanent bestehen bleibt kann ich nicht bestätigen. Einfacher und weniger aufwendig ist es, einfach ... mehr

Beitrag meldenAntworten


Zurück zum Profil

Öffnungszeiten
Montag
09:00‑17:00
Dienstag
09:00‑17:00
Mittwoch
09:00‑17:00
Donnerstag
09:00‑17:00
Freitag
09:00‑17:00
Samstag
09:00‑13:00
Sonntag
n. V.
n. V. = nach Vereinbarung
Bilder
TeilenTeilen
Mehr