Dr. med. Mark A. Wolter

Chirurg (Facharzt für Chirurgie) in Berlin und Zürich

Forumsbeiträge

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 29.03.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Mayra,
bei einem UBU ist die Schätzung etwas schwierig, weil das nicht so oft vorkommt und ich auch Ihre Ausgangslage nicht kenne. Aber ich schätze, dass Sie etwa um max. Körbchengrößen zulegen werden. Für genauere Information müßte ich selber messen oder wenigstens Bilder ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 29.03.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Ninchenbienchen,
da ich hier nicht immer einschaue, leider erst eine späte Antwort. sie können mich alternativ direkt unter dr.wolter@[Link anzeigen] erreichen. Es ist sicher nicht ok, wenn der Arzt Ihnen deutlich weniger, als besprochen implantiert. Und dass bei einem UBU von 81cm 500-600 nicht ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 16.03.2021  zum Thema Brust - Sonstige

Hallo Frida Calo,
da ich hier nicht regelmäßig reinschaue, können Sie mich auch gerne unter drwoltere@[Link anzeigen] anschreiben. Ich operiere nur in Zürich und Berlin. In Berlin kostet eine reine Entfernung in Lokalanästhesie 2600,-Euro, eine en bloc/in toto Entfernung 6900,-Euro. Gerne kann ich ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
Fadenlifting keine Wirkung   1 Antworten
sagt  Dr. Wolter  am 09.03.2021  zum Thema Gesichtsstraffung, Stirnlift, Halsstraffung

Hallo Clarabele,
so wie es sich anhört, ist die Methode eher nicht geeignet für Ihr Problem. Und ein Heilpraktiker hat nur diese Möglichkeit. Es gibt den Spruch: If you have a hammer, everything looks like a nail...
Gerne können Sie mir vorher-nachher Bilder an drwolter@[Link anzeigen] schicken, ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 09.03.2021  zum Thema Brust - Sonstige

Hallo FridaCalo,
wenn Sie die Implis sowieso ersatzlos entfernen lassen wollen, würde ich das vor der Schwangerschaft machen lassen. Und wenn nötig, nach der Schwangerschaft straffen lassen. Letztere OP macht vor einer Schwangerschaft keinen Sinn, die erste beruhigt Sie, weil Sie vermutlich ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 09.03.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Leyla,
bei einem UBU von 77 wirken 300g tatsächlich nicht so groß und je nachdem was Sie wollen, sollte man vermutlich eher ein wenig mehr nehmen. Ohne den Befund zu kennen bzw. Ihren genauen Wunsch, kann ich leider nicht mehr sagen. Wenn Sie möchten, können Sie mir Bidkler und den UBU ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 09.03.2021  zum Thema Brustvergrößerung

...mit 300g ohne eigenes Gewebe und bei einem UBU unter 75 sollte man grob auf ein B-C kommen. Aber es gibt neben dem eigenen Gewebe eben ganz entscheidend noch den UBU, der die resultierende Größe bei gleicher Impli Größe sehr unterschiedlich werden lässt. Dafür ist das BG bei einem mit BVs ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
Kinnlinie   1 Antworten
sagt  Dr. Wolter  am 09.03.2021  zum Thema Gesichtsstraffung, Stirnlift, Halsstraffung

Hallo heldus,
wenn der Befund nicht zu ausgeprägt ist, wäre Hyaluronsäure vor und hinter dem hochstehenden Bereich schon eine richtige Methode-es muss aber natürlich auch richtig gespritzt werden. Ich würde Ihnen raten, sich Eibe einem Chirurgen beraten zu lassen, der sowohl auf Hyaluronsäure ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 09.03.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Margy, wenn Sie wirklich einen UBU von 95cm haben, werden auch 650g nicht wirklich gross erscheinen. Gerne können Sie mir Bilder an drwolter@[Link anzeigen] schicken, dann kann ich Ihnen eine genauere Antwort geben.
Mit freundlichen Grüßen

Dr. Wolter ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
Brustimplantatentfernung   1 Antworten
sagt  Dr. Wolter  am 08.02.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Melaniebecker,
wenn der Neurologe und der Versuch einer 2-3 wöchigen Therapie mit Voltaren auch nichts geholfen haben, dann bleibt Ihnen vermutlich tatsächlich nur eine ersatzlose Entfernung - auch wenn der Verlauf sehr atypisch ist. Oft ist das Ergebnis nach einer Entfernung nicht nur ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
Dauerhafte Schmerzen   1 Antworten
sagt  Dr. Wolter  am 11.01.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Cansina,
leider ist aus der Ferne besonders der Schmerz nicht diagnostizierbar bez. dessen Ursache. Im Extremfall muss man die Implantate entfernen. Vorher würde ich auf jeden Fall eine Therapie mit Voltaren über 3 Wochen mit Magenschutz versuchen. Wenn es ein Reizzustand wäre, kann man ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 04.01.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Jessilenni,
die Geschichte hört sich sehr unschön an und es scheint eine Verkettung mehrerer Probleme. Wenn Sie möchten, können Sie mir Bilder von vor der Punktion und dann mit KF und nach der Korrektur Op an drwolter@[Link anzeigen] schicken, dann kann ich mehr dazu sagen. Waren Sie nochmal ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
3 Wochen post op brennen   6 Antworten
sagt  Dr. Wolter  am 04.01.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Fanii-lie,
leider ist es schwer, gerade bei den von Ihnen beschriebene Beschwerden eine sinnvolle Aussage nur per Mail zu treffen. Es hört sich tatsächlich etwas so an, als wäre die eine Höhle zu klein. Dass Sie mit PU Implis eine KF entwickeln, wenn die alte Kapsel komplett entfernt ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 04.01.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Neufee,
aus der Ferne ist es etwas schwer beurteilter. Da Ihr Chirurg weit weg ist, würde ich Ihnen raten, zu Ihrem Gyn zu gehen für einen Ultraschall, um sicher zu gehen, dass Sie kein behandlungsbedürftiges Hämatom haben.
Gute Besserung
Mit freundlichen Grüßen

Dr. Mark Wolter ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
Brust Implantatentfernung   1 Antworten
sagt  Dr. Wolter  am 04.01.2021  zum Thema Brust - Sonstige

Hallo Tasim,
Dr. Hecker ist meines Wissens nicht in dieser Gruppe und daher erlaube ich mir, Ihnen Ihre Frage zu beantworten. Eine reine Entfernung kann in örtlicher Betäubung durchgeführt werden und wird in meiner Praxis in dieser Form mit 2900,- Euro berechnet. Sehr viel aufwendiger und damit ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 02.01.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Anne,
Nach über 3 Monaten ist eine Schwellung leider sehr unwahrscheinlich und es ist zu Eremiten, dass das Implis zu hoch eingesetzt wurde oder nicht wie erwartet abgesackt ist, wofür es verschiedene Ursachen geben kann. Man kann das relativ einfach korrigieren und nach dieser Zeit sollte ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 02.01.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Koellefornia,
Zu dem Ergebnis kann ich ohne den Befund zu kennen wenig sagen. Was die Taubheit angeht, kann sie bist zu einem Jahr anhalten. Ich empfehle allen Patientinnen Vitamin B Komplex-das beschleunigt die Nervenregnartion.
Gute Besserung.
Mit freundlichen Grüßen

Dr. Mark Wolter ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
Tubuläre Brust   1 Antworten
sagt  Dr. Wolter  am 02.01.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo TheCreativeOne,
Gerne können Sie mir Bilder zusammen Mit Größe, Gewicht und Unterbrustumfang an drwolter@[Link anzeigen] schicken, dann kann ich Ihnen eine Einschätzung zu Ihren Fragen geben.
Mit freundlichen Grüßen

Dr. Mark Wolter

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
Mini- Face/ Wangenlifting   1 Antworten
sagt  Dr. Wolter  am 02.01.2021  zum Thema Gesichtsstraffung, Stirnlift, Halsstraffung

Hallo NadjaD,
ein Mini Lift führt leider fast nie zu einem langanhaltenden Ergebnis und oft kommt zu nach vorne gezogenen Ohrläppchen.Die Narben im Nacken sind bei einem Mini Lift allerdings unverständlich. Wenn Sie nun eine weiter Operation durchführen lassen, sollten Sie auf jeden Fall ein ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 02.01.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Jennes,
Mit den relativ wenigen Informationen ist es schwierig, eine eindeutige Aussage zu treffen und ich rate Ihnen, zu einem weiteren, auf Brustvergrösserungen spezialisierten Chirurgen zu gehen und sich dort eine 2. Meinung einzuholen. Zumindest aber soviel: Wenn auf Ihrem ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 02.01.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo DaniHH,
Gerne können Sie mir Bilder an drwolter@[Link anzeigen] schicken, da ich ohne den Befund zu kennen und ohne zu wissen, was für Implis Sie aktuell haben, wenig sagen kann.
Mit freundlichen Grüßen

Dr. Mark Wolter Berlin/Zürich

Ww[Link anzeigen]
+49-30-88001855

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 02.01.2021  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Penelope Cruzz,
In den allermeisten Fällen ist die Lage unter dem Muskel dauerhaft besser. Weniger wegen eines sehr fraglich erhöhten Risikos für eine Kf, als vor allem wegen eines oft auftretenden Ripplings bei übm und tastbaren Rändern. Bei richtiger Lage der Implis (höher eingesetzt ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 30.11.2020  zum Thema Brust - Sonstige

Hallo Frances Blueb,
Gerne können Sie mir Bilder an drwolter@[Link anzeigen] schicken, dann kann ich Ihnen eine Einschätzung geben.
Mit freundlichen Grüßen

Dr. Mark Wolter Berlin/Zürich

[Link anzeigen]
+49-30-88001855

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
Zwei Jahre nach BV Probleme   5 Antworten
sagt  Dr. Wolter  am 30.11.2020  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Melanie Becker,
haben Sie Voltaren genommen? Da ich hier nicht regelmäßig lese, können Sie mir auch an drwolter@[Link anzeigen] schreiben.
Mit freundlichen Grüßen

Dr. Mark Wolter Berlin/Zürich

[Link anzeigen]
+49-30-88001855

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
Brustvergrößerung   3 Antworten
sagt  Dr. Wolter  am 23.11.2020  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Loly,
wenn Sie jetzt schon zweifeln, sollten Sie auf jeden Fall nochmal mit Ihren Chirurgen reden und sich vr allem Bilder zeigen lassen. Bei einem UBU von 71 wirken 355g zwar schon relativ gross, wenn Sie sich aber ein optisch volles D vorstellen, kann man sicher auch über 400g ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
Implantatwechsel   4 Antworten
sagt  Dr. Wolter  am 23.11.2020  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo FEA,
nach 6 Monaten sollte ein größeres Imlli kein Problem sein...
Mit freundlichen Grüßen

Dr. Mark Wolter Berlin/Zürich

[Link anzeigen]
+49-30-88001855

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 23.11.2020  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo ChiChi,
wenn Sie möchten, können Sie mir Bilder an drwolter@[Link anzeigen] schicken, dann kann ich Ihnen eine sinnvollere Antwort geben, Ales wenn ich den Befund gar nicht kenne. Bitte auch die Geschichte schmal dazu kopieren...
Mit freundlichen Grüßen

Dr. Mark Wolter ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
sagt  Dr. Wolter  am 23.11.2020  zum Thema Brustvergrößerung

Hallo Jacky,
aus der Ferne ist eine Diagnose etwas schwierig. Aber es könnte ein Hämatom sein. Insofern sollten sie evtl. zur Sicherheit zu Ihrem Gyn zum Ultraschall gehen - schon damit Sie beruhigt sein können.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Mark Wolter ... mehr

Beitrag meldenAntworten

Portrait Dr. med. Mark A. Wolter, Tätigkeitsschwerpunkt: Ästhetisch-plastische Chirurgie, Berlin und Zürich, Chirurg (Facharzt für Chirurgie)
3 Wochen post op brennen   6 Antworten
sagt  Dr. Wolter  am 23.11.2020  zum Thema Brustvergrößerung

...sehr gerne...
Bei Polyurethan Implis dauert alles sowieso etwas länger - als Geduld...
Mit freundlichen Grüßen

Dr. Mark Wolter Berlin/Zürich

[Link anzeigen]
+49-30-88001855

Beitrag meldenAntworten


Zurück zum Profil

TeilenTeilen
Mehr