Youtube
Folgen Sie uns auf  

Nachstraffung mit Implantat

4 Beiträge - 122 Aufrufe
?
lunafee  fragt am 28.07.2018
Hallo zusammen,

ich bin 61 Jahre alt, 1,57 m groß und wiege 56 kg. In meiner Jugend hatte ich viel Oberweite, ich schätze mal D.
Nach der Geburt ist da nicht mehr viel von übrig geblieben nur die Haut blieb. Ich trage ein B Körbchen.
Ich ging im September zum PC um mir dir Brust straffen zu lassen. Er sagte kein Problem, da brauchen wir nur einen I-Schnitt. Das Ergebnis war mein Problem in abgeschwächter Form.Ermachte eine Korrektur-Op, diesmal mit T-Schnitt.Das Ergebnis ist nur minimal anders. Meine Brüste hängen.
Ich war jetzt bei einem anderen PC um mich zu informieren ob er das gewünschte Ergebnis erreichen kann., Er sagte erstmal dass das Ergebnis nach der zweiten Op nicht besser ausfallen konnte weil ich ein schwaches Bindegewebe und eine dünne habe. (Ich hätte mir die zweite Op also sparen können.) Ohne Implantat würde die Hautstraffung niemals das gewünschte Ergebnis erzielen. Er redete von 200ml unter dem Brustmuskel um meine Leere oberhalb der Brustwarze (Sprungschanze) aufzufüllen.
Jetzt habe ich Angst dass später meine Brust wie ein Säckchen unterhalb vom Implantat hängt weil sie für die dünne Haut zu schwer ist. Kann man nicht bei der Op einen Teil des Gewebes entfernen?
Wenn die Brust dadurch kleiner würde wär das für mich kein Störfaktor. Dafür habe ich in meiner Jugend zu sehr unter meinem großen Busen gelitten.
 
Amelia123  sagt am 20.08.2018
Hiii, also ich hätte auch ein erst in BV mit straffung. Ich habe auch ein schlechtes Bindegewebe Vorallem nach meiner Schwangerschaft war mein großes B Körbchen nur noch leere Luft . Mein Arzt hat eine straffung mit Implantaten unterm brustmuskel gemacht und ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis . Wenn du fragen hast dann kannst du mir gerne schreiben
 
Schmolliot  sagt am 01.02.2019
@amelia123 darf ich fragen wie sie mittlerweile aussehen? Bist du noch zufrieden und sind sie noch straff?
 
Amelia123  sagt am 03.02.2019
Ich bin sehr zufrieden:) die Form ist sehr natürlich geworden, schön fest und voll :)
Muss jetzt noch eine brustwarzenvorhof Verkleinerung machen (im Preis inbegriffen) wurde vor der op schon ausgemacht und dann sind sie perfekt, kein Vergleich zu vorher ... Lg

Jetzt antworten

War dieser Artikel hilfreich?