Pe-Berger:“guten morgen, also das mit dem "schief gehen" soll nur erwähnt werden, damit sie es wissen daß es se”Mehr“guten morgen, also das mit dem "schief gehen" soll nur erwähnt werden, damit sie es wissen daß es sein kann und hinterher nicht aus allen wolken fallen. natürlich müssen sie zu einem arzt gehen, der i n brustchrirugie ausgebildet ist, der chirurgische erfahrung hat und der auch komplikationen medizinisch voll beherrscht. dann wird in der regel auch wenig passieren.
die erfolge bei über 330 patientinnen zeigen, daß das fett nach einem jahr post op über 70% noch vorhanden ist.wenn sie fett depots an hüften/oberschnekel haben ist das genau das richtige für diese OP! die op selbst ist sehr kompliziert und kann bis zu 4 stunden dauern. wenn sie von auswärts kommen sollten sie eine nacht zur überwachung bleiben. sonst könnte der eingriff ambulant gemacht werden. zwischen einmal raus und einmal rein kommt noch ein sehr aufwendiger zubereitungsprozess;-)))
melden sie sich mal, wir müssen uns dann eh einmal persönlich treffen.
noch etwas:da im moment in deutschland nur eine anzahl von ca 3 personen diese methode wirklich erlernt hat und operieren kann, werden wir eine akademie gründen, um noch mehr kollegen in dieser technik auszubilden. es geht uns darum, daß nicht kollegen ohne anleitung im do it yourself stil wild drauflos operieren und dann komplikationen produzieren, die diese schöne methode in verruf bringen. da haben wir dann auch nichts davon und die patientinnen noch weniger.
wichtig ist noch, daß vor der op und in gewissen abständen nach der op eine lupenreine radiologische diagnostik zu erfolgen hat. wir machen dies aus gründen der qualitätssicherung bei allen frauen, die eine brustop(welche auch immer) bei uns erhalten. dazu haben wir eine enge kooperation mit professor vogl, dem direktor der radiologischen universitätsklinik frankfurt.ich habe neulich mitbekommen dürfen, daß das zwar für uns aber bei weitem nicht für alle operateure selbstverständich ist.(oh jeh oh jeh oh jeh.......;-) viele grüsse,