Dr. med. Darinka Keil

Private Hautarzt & Laserpraxis Dr. Keil

Ästhetisch-Plastische Chirurgie

★ Premium

Hautärztin (Fachärztin für Dermatologie), Fettabsaugung, Lidstraffungen, Laser-Enthaarung, Laser Besenreiser und Krampfadern, Tattooentfernung mit Laser, Botox, Hyaluron und Eigenfett Unterspritzung, Fraxel Laser, Fett Weg Spritze, Faden Lifting; Bullhorn Lift + Zusatzbezeichnung: Brasilian Butt Lift, Handverjüngung, Schamlippen Verkleinerung

Weinstrasse Süd 71, 67098 Bad Dürkheim

+49 6322 94930
Behandlungsschwerpunkte
Faltenbehandlungen, Fettabsaugung, IPL / Laserbehandlungen


Forum

Forumsbeiträge

Portrait Dr. Darinka Keil
Beulen unter den Augen   1 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 24.10.2018  zum Thema Gesicht und Kopf - Sonstige

Es gibt die Methode mit Plasmage. Dieses moderne Gerät funktioniert mit Plasma und kann die Augenpartie insbesondere die Unterlider wunderbar ohne OP straffen. Ob das auch in Ihrem Falle geht, könnte man anhand eines Fotos erkennen. Gerne können Sie mir ein Foto zumailen oder hier im Forum ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 23.10.2018  zum Thema Gesicht und Kopf - Sonstige

Es kann nach so einer Operation schon vorkommen, daß die Heilung länger dauert. Bitte fragen Sie Ihren behandelnden Arzt, sicher haben Sie auch Termine zur Nachkontrolle erhalten. Im Forum können wir Ärzte nur dann antworten, wenn auch Bilder ins Netz gestellt werden.
Vielen Dank im ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 23.10.2018  zum Thema Lidkorrektur

Bitte könnten Sie Fotos in dieses Forum stellen oder an mich mailen? So pauschal kann man leider nichts sagen. Generell kann die Heilung nach OP bis 6 Monate dauern. Wenn ausgeprägte Hämatome aufgetreten sind, kann das auch 4 Wochen nach OP ungleich sein. Gerne beraten wir Sie aber noch ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 23.10.2018  zum Thema Haut - Sonstige

Ja natürlich kann es an dem Hyaluron Filler liegen. Wenn dies nicht gefäollt, kann man das Hyaluron mit Hylase wieder auflösen.
Vielen Dank im voraus,

Mit freundlichen Grüßen

Dr. med. Darinka Keil

Folgen Sie uns auf Facebook

PRIVATPRAXEN
Weinstrasse SÜd 71
67098 Bad ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
Fettabsaugung am Oberbauch   2 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 22.09.2018  zum Thema Fettabsaugung (Liposuktion)

Liebe Joana,

ich kann mich dem Kollegen nur anschließen, man sollte mind. 6 Moante warten und idealerweise mit Power assisted Liposuction (Vibrationskanülen) dann absaugen da dies die schonendste Methode ist.
Alternativ wenn der Leidensdruck zu hoch ist, könnte man auch früher mit der Fett ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 22.09.2018  zum Thema Faltenbehandlungen

Wir führen in unseren Privatpraxen in Bad Dürkheim und Hassloch die Hyaluronidase Behandlung durch, gerne können Sie auch zu uns kommen.
Mit freundlichen Grüßen


Dr. med. Darinka Keil

PRIVATPRAXEN
Weinstrasse SÜd 71
67098 Bad Dürkheim
Tel.: 06322-94930

Rathausplatz 4
67454 ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 06.05.2018  zum Thema Haut - Sonstige

Liebe Mops,

Stylage besteht aus Hyaluronsäure. Daher kann man das genauso wie andere Filler aus Hyaluron auflösen.
Mit besten Grüßen,
Dr.med. Darinka Keil
Besuchen Sie uns im Internet unter: [Link anzeigen]

Private Hautarzt & Laserpraxis Dr. Keil
Weinstrasse Süd ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 03.05.2018  zum Thema Lidkorrektur

Liebe Tamora,

2 Wochen nach Lid OP kann das durchaus noch geschwollen sein. Bitte haben Sie noch Geduld, es kann sogar bis 6 Monate dauern, bis Sie das absolute Endergebnis sehen. Jetzt wäre es viel zu früh gleich nachzuoperieren (auch nicht invasiv wäre es viel zu früh!). Schön wäre es ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 03.05.2018  zum Thema Genitalästhetik, Genitaloperationen

Liebe Kekseandienacht,

als erstes solltest Du Deinen Körper lieben lernen und akzeptieren so wie er ist. Der nächste Schritt wäre mit Deinem Freund über Deine Scham zu sprechen, damit er versteht, was in Dir vorgeht. Es ist nicht so schwer, einfach reden. dann ergibt sich alles von ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
M1 Berlin   11 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 24.04.2018  zum Thema Fettabsaugung (Liposuktion)

Liebe Cathrin,
wir führen siet über 15 jahren die Fettansaugung ambulant in örtlicher Betäubung in tumeszensanästhesie durch. Wir sind zwar nicht in Berlin sondern in einer Kurstadt und können Ihnen einen angenehmen Aufenthalt für Sie wie einen Kurzurlaub organisieren. Gerne beraten wir sie ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 23.04.2018  zum Thema Haut - Sonstige

Liebe Ri Ri

es gibt mehrere Möglichkeiten, die Fältchen zu glätten. Gerne können Sie uns auch Bilder mailen... Die Möglichkeiten sind je nach Befund:
Botox
Hyaluron Unterspritzung
Faden Lifting der Augenregion
Fraxel Laser
Vampir Lift
Mikroneedling

Gerne beraten wir Sie noch ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 23.04.2018  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Jacky

bitte stellen Sie sich bei Ihrem behandelnden Arzt vor. Möglicherweise brauchen Sie noch mehr Material und es muß noch nachgespritzt werden. Gerne können Sie uns auch Ihre Bilder mailen, dann kann ich Ihnen eine genauere Auskunft geben.

Mit besten Grüßen,
Dr.med. Darinka ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 23.04.2018  zum Thema Fettabsaugung (Liposuktion)

Liebe Rie Rie,

wir führen in unserer Praxis die dauerhafte Cellulite Behandlung mit Cellfina durch. Die Ursachen der Cellulite Dellen sind streukturelle Veränderungen der Haut. Durch genetische Veranlagung oder auch Hormonschwanlungen verkürzen sich die Bindegewebsfasern, während das ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 23.04.2018  zum Thema Fettabsaugung (Liposuktion)

Liebe Anna,
die Cellulite entsteht durch Bindegewebsstränge, die die Haut nach unten ziehen. Cremes werden da nicht helfen. Aber es gibt ein neues Gerät, mit dem Sie die Cellulite dauerhaft in nur 1 Behandlung loswerden:
es heißt Cellfina und Sie können damit mit nur einer Behandlung alle ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 22.04.2018  zum Thema Fettabsaugung (Liposuktion)

Liebe Stefanie,

wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Fett Weg Spritze im Bereich der Knöchel gemacht. Es sind dennoch mind. 2-3 Sitzungen im Abstand von 4 Wochen notwendig. Es ist mit Studien bewiesen, daß es wirkt. Das Fett wird abgebaut und neues Kollagen bildet sich und die Haut strafft ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 29.05.2017  zum Thema Fettabsaugung (Liposuktion)

Liebe Ecegul,

gerne können Sie zu uns zur Beratung kommen, die Liposuktion führen wir bei uns bereits mehr als 15 Jahre durch. Die Fettabsaugung erfolgt ambulant in örtlicher Betäubung. Weitere Infos unter: [Link anzeigen]

Mit besten Grüßen,
Dr.med. Darinka Keil
Fachärztin ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 16.05.2017  zum Thema Faltenbehandlungen

Der Kollege hat bestimmt gemeint, daß man mit einer feinen stumpfen Kanüle das Gewebe der Nasolabialfalte löst und dann mit Hyaluron unterfüttert. Das geht wunderbar und gibt sehr schöne Ergebnisse.
Mit besten Grüßen,
Dr.med. Darinka Keil
Fachärztin für Dermatologie, Venerologie und ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 04.04.2017  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Frau Schiller,

sehr gerne. Es freut mich Ihnen weitergeholfen zu haben. Mit lieben Grüßen

Dr. Keil

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 04.04.2017  zum Thema Fettabsaugung (Liposuktion)

Liebe Bridget,

der Phlebologe hat recht. Die Fettabsaugung betrifft die Venen nicht.

Mit besten Grüßen,
Dr.med. Darinka Keil
Fachärztin für Dermatologie, Venerologie und Allergologie
Ambulante Operationen, Lasertherapie
Besuchen Sie uns im Internet unter: ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 04.04.2017  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Schiller,

es wird immer wieder von Nebenwirkungen berichtet, die nach einer Unterspritzung im Anschluß an einen Infekt beobachtet werden. Die Therapie die der Kollege verordnet hat ist richtig ich würde mich an Ihrer Stelle an die Anweisungen des Arztes halten. Jetzt erstmal sollte keine ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 02.04.2017  zum Thema Laserbehandlungen

Liebe Verena,

könnten Sie bitte ein Bild ins Netz stellen oder uns zumailen, dann erst kann man Näheres dazu sagen.
Alles Gute Ihnen

Mit besten Grüßen,
Dr.med. Darinka Keil
Fachärztin für Dermatologie, Venerologie und Allergologie
Ambulante Operationen, Lasertherapie
Besuchen Sie ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 27.03.2017  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Julia,

es gibt sehr viele Möglichkeiten, das Gesicht zu verjüngen. Angefangen von Fillern zB Hyaluron, Radiesse oder Eigenfett um Volumen zu geben, Botox gegen mimische Falten, weiter hin zum Faden Lifting gegen Hängebäckchen und zur Straffung des Halses bis hin zur Fett WEg Spritze ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 27.03.2017  zum Thema Fettabsaugung (Liposuktion)

Lieber Gast,

eine Vollnarkose ist unnötig. Und warum sollten Sie eine Bluttransfusion kriegen sollen? Es ist sogar sehr gut, wenn Sie sich während der Absaugung von einer Seite zur anderen drehen und evtl. auch aufstehen damit man die Absaugung besonders gut an alles Stellen durchführen kann. ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 20.03.2017  zum Thema Fettabsaugung (Liposuktion)

Liebe Katrin,

wir führen seit 15 Jahren Fettabsaugungen durch und aus unserer Erfahrung kann man bereits nach 1 Woche mit Kraftsport wieder anfangen. Durch die schonende Vibrations Kanülen Technik ist auch allenfalls ein leichtes Muskelkater artiges Gefühl nach der Fettabsaugung im ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 20.03.2017  zum Thema Fettabsaugung (Liposuktion)

Lieber Alid,

bei einer Körpergröße von 171cm und 108 kg Gewicht sind Sie eindeutig übergewichtig. Ich bezweifle auch sehr, daß die Regionen Oberbauch und Unterbauch, Hüften und Brust in einer Sitzung befriedigend abgesaugt werden können, wenn eine große Menge an Fett vorhanden ist. Schon ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 06.03.2017  zum Thema Laserbehandlungen

Liebe Uschi!

Haben Sie nun Theramage erhalten oder fraktionierten Laser?
Das sind zwei unterschiedliche Systeme. Thermage funktioniert über Radiofrequenz und fraktionierter Laser über "Löcher in die Haut schießen" mit CO2 oder Erbium Laser. Das sind zwei ganz unterschiedeliche Methode. Bitte ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 04.03.2017  zum Thema Fettabsaugung (Liposuktion)

Liebe Bridget Jones,

das ist natürlich sehr schwer zu beantworten da es zahlreiche Ärzte gibt die das durchführen. Achten Sie auf die Erfahrung des Arztes, ob das sein Schwerpunkt der Arbeit ist, ob der Arzt in namhaften Gesellschaften Mtiglied ist und natürlich auf Ihr Bauchgefühl. Ich ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
Zornesfalte   5 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 19.02.2017  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Hannah

ich kann mich den Ausführungen des Kollegen nur anschließen! Nur Botox ggf. in Kombination mit Hyalruon Unterspritzung wird helfen. Weiterhin könnten Sie auch den positiven Nebeneffekt haben, daß die Spannungskopfschmerzen durch die Botox Behanldung und Entspannung der Muskulatur ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 19.02.2017  zum Thema Laserbehandlungen

Liebe Blueviolett,

auf dem neuesten Kongreß in Paris im Januar diesen Jahres war eindeutig der Nd-Yag Laser die beste Methode. Die Äderchen am Auge lasern wir auch regelmäßig in unserer Praxis. Es können jedoch merhere Sitzungen nötig sein je nach Ausprägung der Äderchen. Der Schnitt ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 02.02.2017  zum Thema Faltenbehandlungen

Der Unterschied vom Derma Roller zum Laser ist, daß beim Dermaroller es sehr leicht zu Blutungen der Haut kommt während man beim Lasern nur eine gerötete Haut hat wie nach einem Sonnenbrand. Die Gefahr einer Infektion ist beim Dermaroller sehr viel höher als beim Laser.

Mit besten ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 02.11.2016  zum Thema Faltenbehandlungen

Kollege Dr. Rezai bringt es genau auf den Punkt!
Vermutlich steckt jemand von der Firma Aquamid dahinter, denn keine Privatperson schreibt so über dieses Produkt! Jeder seriöse Arzt würde die Finger davon lassen, denn die Komplikationen sind sehr viel schwerer und mit vielen Narben und ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 02.11.2016  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Julia,

Eigenfett eignet sich sehr gut zur Unterspritzung, da Sie sehr viel Material auf einmal spritzen können. Mit Hyaluron sind oftmals mehrere Ampullen notwendig. Der Vorteil beim Eigenfett ist auch daß ein gewisser Anteil des Eigenfetts anwächst und dauerhaft verbleibt. Das Eigenfett ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 17.10.2016  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Wannabe,

wir verwenden Radiesse bereits seit vielen Jahren und hatte noch nie die von Ihnen beschriebenen Nebenwirkungen. Wichtig ist hierbei daß es mit einer stumpfen speziellen Kanüle fächerförmig gespritzt wird daß es ebenmäßig verteilt und auch nach der Unterspritzung massiert ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
WAL Technik   2 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 13.10.2016  zum Thema Fettabsaugung (Liposuktion)

Liebe Nise,

wir führen die Fettabsaugung seit über 15 Jahren in örtlicher Betäubung und Tumeszenzanästhesie mit Mikro Vibnrationskanülen durch. Dies ist ein sehr schonendes Verfahren, eine Vollnarkose ist nicht nötig. Bei einer Größe von 158 und 52 kg ist das bei Dir auch keine sehr ... mehr

sagt  Darinka  am 13.10.2016  zum Thema Gesichtsstraffung, Stirnlift, Halsstraffung

Lieber Marcus,

auch in jungem Alter von 25 Jahren kannst Du sehr gut was gegen diese Falte unternehmen. Normalerweise hilft Botox kombiniert mit einer Hyaluron Gel Unterspritzung sehr gut. Bitte Stelle ein Foto ins Netz oder maile es uns zu, dann kann man es besser beurteilen und Dir besser einen ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
Botox Krähenfüße   2 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 01.07.2016  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Inka

das kann sehr wohl sein, daß durch die Entspannung des Ringmuskels am Auge der Lymphabfluss jetzt gestört ist und sich die Lymphe etwas staut. Nach 4-6 Monaten wird der Effekt von Botox weg sein. Jetzt können Sie die Region massieren immer von innen nach außen. das Hilft. Wenn die ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
Hyaluron Augenringe   1 Antworten
sagt  Dr. Keil  am 17.06.2016  zum Thema Faltenbehandlungen

Die Unterspritzung der Tränenrinne sollte nur ein erfahrener ästhetisch tätiger Arzt machen! Bei Ihnen ist die Unterspritzugn erst 5 Tage her, daher können Schwellungen und Hämatome noch vorhanden sein, das kann bis 14 Tage dauern bis dies komplett verschwunden ist. Wir führen die ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 07.02.2016  zum Thema Laserbehandlungen

Informieren Sie sich bitte im Internet. Es ist eine normale und häufige Methode der Behandlung der Augenringe. Es sollte jedoch nur bei erfahrenen Ärzten durchgeführt werden.

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 23.01.2016  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Giolina

bitte fragen Se nochmal bei Ihrem behandelnden Arzt nach, welches Hyaluron er genau gespritzt hat. Wenn es HYAcorp BodyContouring war ist dieses für das Gesicht völlig kontraindiziert, dieses darf nur am Körper gespritzt werden. Nebenwirkungen wie bei Ihnen geschildert, sind von ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 05.11.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Madita

aus unserer Erfahrung ist der Dermaroller mit großen Risiken behaftet wie Infektion der Haut und bei unsachgemäßer Anwendung mit weiteren Narben. Wir empfehlen Ihnen als best mögliche und effektivste Methode den Fraxel Laser. Gerne beraten wir Sie noch ausführlicher unter ... mehr

Portrait Dr. Darinka Keil
sagt  Dr. Keil  am 24.09.2015  zum Thema Faltenbehandlungen

Liebe Anni!
Es gibt verschiedene Möglichkeiten. Am häufigsten wird in dem Bereich Hyaluronsäure Gel gespritzt. Das ist kein Botox sondern ein reines Füllmaterial. Eine neue Methode ist das Faden Lifting. Die Fäden bestehen aus aubbaubaren Fäden die schon lange Zeit in der chirurgie benutzt ... mehr